Не деградируете вы...

Высказал с грустью один известный недавно поэт и,не без гордости, добавил - Я - деградирую.Примите мои спохмельные обрывки из отрывок. Как говаривал мой старый друг -"В запой - как в забой".

Лежу спокойно
поперёк кровати.
Чердак навылет.
Господи, прости!
И нЕкому  сказать мне -
ладно, хватит!
Вставай! Работай!
Мать твою ити!

Вставай, скотина!
У тебя ведь дети!
А мать усохла
и отца вот нет.
Расслюнил сопли...
Кто за всё в ответе?
Одумайся
на перегоне лет!


Без выпендрёжа
лёжа
тихо, тупо
слетаю в космос,
в море уплыву,
найду в горах
алмазов крупных
россыпь...

В постели лучше -
гадко наяву...

Ещё стаканчик?
Нежно булькнет
в горле...
огурчик прямо в сердце
упадёт..
Ведь красота!!!

Так жизнь моя
упёрлась
в сто грамм любви
и выход
      не найдёт...
хххххххххххххххххххххххх

По линиям ладони
убегая
где-то
ульямусь в яму...
Ветер не при чём.

Когда я отрыгаюсь
в небо - печень!
Тогда и отражаюсь
кирпичём - взлетающим...

От линий на ладони
отрекаясь
злорадствую...
злорадствую...
и вечность не при чём...
ххххххххххххххххххххххххххххх

Ехал Грека
через реку
Видит Грека -
в реке рак.
Ерунда!
Подумал Грека.
Рак за жопу Греку цап!

Утонул Грека...
ххххххххххххххххххххх

Муза, Муза!
Нет арбуза
И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!!

12.01.2024.


Рецензии