Ну вот, и надоела!

Ну вот, и надоела!
Так правила, твои!
Плоды любви хранил же!
В книжку, столбиком, всех вводил?

А страсти заводили?
Забыл как сам страдал?
Чудо - это мужчина!
Галочкой, всех обводил?

Стая большая, наверное?
Кто у тебя гусыни?
Лебёдушек отделил?
Сороки, скворцы и синицы? Ворона?

Холод.  Сегодня зима!
Свободные птицы от куда?
Куда - не домой?
Вы попали на страницу - в зиму?!

Так и родину, можно потерять?
Или нас гонят от туда?
Где клевета гонит, а где нежно поёт?
Тайны?  А может, открытия?


Рецензии