Вам работать некогда

Вам работать некогда:
Вам гордиться надо!
Вам деваться некуда,
Потому что стадо!

Затянуть потуже вам
Пояса велели:
Без кнута пастушьего
Вас бы волки съели!

Вам ворота новые
Не нужны в загоны,
Если есть готовые
Старые законы!

Жить по ним привыкшие
Головой кивают:
Господами бывшие
Слуги не бывают!


Рецензии