Уже вечер, друзья, уже вечер...
Фонари свои свечи зажгли,
И танцуют на окнах снежинки,
А на ветках сидят снегири.
Так зима своей музыкой кружит,
То заморозит, то ветром завьюжит...
Солнце неугомонное в небе себя покажет,
Искрами на снегу, сказку с зимой расскажет,
Всё засияет, помчится тройкою с бубенцами,
Сядет в земные сани и скатится вниз с горы
Вместе с веселым смехом шумной от игр детворы,
Вот Дед Мороз и Ёлка, и на макушке звезда,
Вот и спешит Снегурка, сказочная суета,
Ярко горят фонарики разными в хвое цветами,
И освещаются шарики, и все игрушки сияют!
Сказочная Зима, радость и кутерьма!
Красивые в окнах узоры так иллюзорны!
Но реальны, пусть на малое время
Так идеальны!
Эти узоры зимы нам чудесно даны!
Словно урок от Жизни!
Просто так безвозмездно
Вы красоту дарите миру
От всего сердца!
Свидетельство о публикации №124011206091