тым-пырым
пырым пым тым пырым пым
тырым пырым пыпым тым тым
пым тыры пым мырым пым
всё то что пишут о любви
примерно то же самое
всё это из за недосекс
печально это всё смотреть.........
ещё противнее читать.............
Свидетельство о публикации №124011206089