К Сергию Радонежскому
Я уважаю всей душой.
Ты был и верой, и проверкой,
И я душой всегда с тобой.
Спасеньем был, и утешеньем,
Водой поил, кормил любя,
Дарил святое вдохновенье,
Мой крест - награда для тебя.
Любовь и мир, покой и радость,
Пошлют нам ангелы с небес,
Молитва снимет с нас усталость,
И самый тяжкий в жизни крест.
Когда, уста твои читая,
Слегка коснусь твоей руки,
Душа от счастья замирая,
Поёт тебе свои стихи.
Молитва Сергия святая,
Твоя земная красота,
Молитва нежная земная,
Пусть усладит твои уста.
Свидетельство о публикации №124011206086