Позови скорей меня
Потерял совсем покой.
Никакого тут секрета,
Очарован я тобой.
Ты прекрасна, словно песня,
Я тону в твоих глазах.
Ах, как хочется быть вместе,
Век носил бы на руках!
Под твоим стою окошком,
Для тебя пою романс,
Подожду ещё немножко,
Приглашу тебя на вальс.
Дождь пошёл, убрал гитару.
Не открыла дверь ты мне,
В доме спели бы на пару,
Я принёс цветы тебе.
Под дождём промок до нитки,
Но любовь сильней дождя,
Жду тебя я у калитки,
Позови скорей меня!
Ты, услышав, дверь открыла,
Пригласила кофе пить.
Очень радостно мне было -
О любви заговорить.
Не брожу по белу свету,
Дом построил для тебя,
В нем живём теперь все вместе -
наши дети, ты и я!
Фото и орхидеи автора.
Вдохновение от " И среди зимы -Весна" Юлии Войниченко.
Свидетельство о публикации №124011206068
Наталья Грандэ 05.03.2024 17:59 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 05.03.2024 20:10 Заявить о нарушении