Точка

Осколок жизни откололся,
Вместо него лишь пустота,
Перебирай, перебирая,
Не там, не то, не тут, не та.

Пытался склеить неудачно,
Напрасно формы подбирал,
Переворачивать пытался,
Крутил, вертел, смотрел и ждал.

Вокруг все говорили в тему,
Закрылась в скорлупе душа,
Водка прозрачная трезвела,
Ну да, конечно, неспроста.

Холодный воздух не морозит,
И не покрыта голова,
Дым сигаретный мозг выносит,
А как хотел? Чтоб как всегда?

С утра в глаза слепило солнце,
Из под колёс летела грязь,
Немного торопился всё же,
Дойти, доехать, не упасть.

Ну вот доехал и дошёл,
И проводив сказал - пока,
Нет, никогда он мне не снился,
И не приснится никогда.


Рецензии
Аркадий, примите мои искренние соболезнования. Я думаю что он вам ещё приснится. Наши ушедшие близкие как ангелы хранители опекают нас, незримо поддерживают и направляют.

Ирина Скрипко   12.01.2024 20:14     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое!!!

Аркадий Чубыкин   13.01.2024 10:57   Заявить о нарушении