Здесь и сейчас!
Нас настигает костлявая смерть.
Здесь и сейчас,
Мы жизни свои отдаём"за други своя"!
Здесь и сейчас,
Сеется и пожинается лжи круговерть,
И грохот войны заглушил разум людей и трель соловья!
Здесь и сейчас,
Осыпается окоп от близкого разрыва.
Здесь и сейчас,
Льётся с обеих сторон славянская кровь.
Здесь и сейчас,
В тебя летит светящая трасса пунктира
И вертится, вертится молоха войны жерновА!
Здесь и сейчас,
За право быть собою мы платим,
Здесь и сейчас,
Мы быстро успели стать мудрее и постареть.
Здесь и сейчас,
Нам так не хватает любимых объятий!
И просто будет глупо,нелепо, вот так не обняв,умереть!
Здесь и сейчас,Мы единое братство!
Здесь и сейчас,
Спину друг другу прикроет любой!
Здесь и сейчас,
Лучше пулю словить, чем плен и покорное рабство!
Здесь и сейчас,
Проснулся "русский медведь",и вышел с фашистом на бой!
Свидетельство о публикации №124011206010