Береги своё сердце, мама...

Береги своё больное сердце, мама,
От ненастья, от болезней, от беды,
Ведь не ангел я и жизнь в сюжете - драма,
Безобразно, с детства, глупые следы.

Береги своё большое сердце, мама,
Сохрани простор душевной чистоты,
Подведи за руку до калитки Храма,
Укажи дорогу нужной красоты.

Береги своё святое сердце, мама,
Для спасительной молитвы за меня
И омой грехи, как прежде мылась рама,
В свете школьных окон солнечного дня.


Рецензии