Чайник со свистком

В чайник воду наливаю
И на огонь его ставлю.
Вода в чайнике закипает
И свистеть вовсю начинает.

Спасибо чайник за свисток,
За твой горячий кипяток,
За твое участие,усердие,
За твое адское терпение.

6.02.2021


Рецензии