Витьку Изибаеву

Вьюга кружит страстным вальсом,
В продолжении зимы,
Думы мне кричат останься,
Мы тобою рождены…

Ты ушел, ну что ж так нужно,
Быть назначено судьбой,
И тебе наверно, можно
Обрести, в душе покой…

Но судьбу ты не обманешь,
Как и я не обманул,
Сердцу к счастью не прикажешь,
Не уйти от горьких дум…

Что  сгорают на рассвете,
Не растраченной любви,
Мы за них всегда в ответе,
Как душою не криви…

12.01.2024


Рецензии