Желаний жаждущих...

    "День-ночь сутки прочь"(народ.мудр. фольк)


Свет в день - поклонится закату
Как вечер в ночь преддверьем дня
Как так же, как за ту же плату,
Как в колокольчики звеня
...
Как - неизбывно-незабвенно
Когда-то, как из первых уст
Весной младою неизменно
расцветших роз прекрасных куст
! ..
Как значит быть должно случилась
желаний жаждой - к миражу
рассветом утренним, решилась
разрушив бренную межу

само собою как межою
ни с места как бы не смогла
Как нарядившейся чужою
Покуда, как, иссякнет Мгла!
...
Небесной Утреннею Ранью
без смысла,  не имея сил
всё той же пряной ветхой тканью
росой невнятной оросил
...
давно, не прежде: Как с начала
сама отверженная блажь -
обвисший парус  у  причала
Желаний жаждущих ... Мираж
...
 !
Овчинка выделки не стоит  ...
Тем более не устоит.
Как, как сказать, не удостоит!
Должна, Как верно. Упростит

...
 !



,


Рецензии