Наш город празднично - снежный

Наш город празднично - снежный
Сладко спит до звуков капели,
Обернуться в белые пледы
До морозов домишки успели.

У бодрых прохожих в сапожках
Под ногами  хрустят дороги,
На площади ёлка в игрушках
Ещё сможет порадовать многих.

Метель от души наигралась
С ветерком -  непоседой в дуэте,
Притаилась в воздухе благость
Божьим светом в снежном конверте!


Рецензии