Мы ловим флешбэк на удочку
на приманку глубоких эмоций,
вспоминая из детства снегурочку
и пломбира дюжину порций.
Это вспышка, места озарения,
обращение к фактам из прошлого,
когда мир в сумасшедшем вращении
стал искусным мастером пошлого,
Дерзновенного, с бланшем под глазом,
но родного до сладостной боли,
оттого как дельфины брасом
проплываем земные юдоли,
Метр за метром, так всю дистанцию
в кабале у смутного времени,
озаряя любви субстанцию -
на страницах привольной поэзии.
***
*ловить флешбэк - неожиданное возвращение воспоминаний о прошлых событиях или эмоциях.
12.01.2024
Свидетельство о публикации №124011205896
Дмитрий Константинович, с Днём Рождения! Здоровья, удачи, вдохновения и творческих успехов!
С уважением, Анатолий
Анатолий Пименов 20.01.2024 00:02 Заявить о нарушении
*
Всего доброго,
Дмитрий Ломакин-Румянцев 21.01.2024 11:46 Заявить о нарушении