Красивый человек до старости красив

(Памяти Юрия Соломина)

Дожив почти до 90 лет,
Он был красив во всех ролях,
И эту красоту он сохранил
До самой старости.
В преклонных будучи годах,
Он продолжал служить театру,
С которым он буквально сросся,
Который Малым назывался.
Он идеально сочетал в себе
Великого артиста, человека, мужа,
Руководителя театра.
Запомнился он многими ролями,
Перечислять нет смысла.
И смерть его сегодня означает
Конец эпохи людей красивых,
Которые до старости красивы.


Рецензии