Мир погрузился в спять

Мир погрузился в спять
В процессе технологий
Нам не дано понять
Божественных угодий

Он знал нас на перёд
До сотворения мира
В Его руках народ
Живущий без кумира

Мы думаем умны
Достигли совершенства
Да да мы все больны
Питаемся блаженством

Исток река берет
Начало незаметно
А мир куда идёт?
Зимой, весной и летом?

В объятия Отца
Вернуться к Богу души
А проповедь лжеца
Совсем не нужно слушать

Отец в сердцах живёт
Не в каменном строенье
А бес устроил гнёт
ИИ мол вдохновенье

Прорыв, вопрос куда?
Зачем нам это нужно
Но дьявол как всегда
Нам подпевает дружно

Прогресс наука до небес
Как в прошлом Вавилоне
Когда Иисус Воскрес!
Дал власть Он не Матроне

Сказал пойди и раскажи
Народам всей земли
Весь мир лежит во лжи
Но ты ту ложь узришь

Сегодня вам хочу сказать
Нас обманули люди
Усилия свои не трать
Бог знает как всё будет!

12.01.24


Рецензии