Мы живём пока в приюте

Мы живём пока в приюте,
Но мечтаем мы о доме.
Каждый день приходят люди
И кого-нибудь уводят.

Люди, люди, просим вас,
Заберите к себе нас.
Верой правдой служить будем
Дом ваш сторожить мы будем.


Рецензии