Счастье от безумия иль горе от ума

Ты серьёзно, дружок, думаешь, что это игра?
Хочешь подольше помучиться - пересчитай риски,
И может встретишь старость с крепким виски,
Не пожалев, что не прогадал и послушал тогда.

Переживаю за будущее, немного из-за прописки,
Поднадоел жизни утомительный карнавал.
Я дожилась до того, что медитирую под металл,
Кривые строчки рифмую, читаю старые переписки.

Я всё думаю, а как наполнить чашу без дна?
Рада ли встрече, или лучше не встречала бы никогда?
И что выберешь ты, когда задом повернется судьба:
Счастье от безумия иль горе от ума...?


Рецензии