Нас грузины разлюбили

Нас грузины разлюбили,
"Оккупантами" зовут.
Чем же мы их огорчили,
Что на завтрак они пьют?

Нет, не будем извиняться
И прощения просить.
Невозможно оправдаться
Перед тем, кто хочет злить.

Пусть Всевышний нас рассудит
И воздаст нам по грехам.
Кто хорошее забудет,
Тот получит по "счетам".

Украина получает
Справедливую судьбу.
Воздаянье помещает
Каждого в свою "канву".
      12.01.24г

Ютуб канал Советский, 4 месяца назад
"Почему грузины ненавидят русских?"


Рецензии