Выборы

Выборов пришла пора,
Есть тревога, господа.
Кандидатов пруд пруди.
Есть ли в головах мозги?

К власти рвутся, как всегда,
Шапка есть и есть права.
На трибунах парусить,
Пустословьем голосить.

Величава высота.
Горе, если нет ума.
Повидала дури Русь!
Сглазить Родину боюсь.

Разбазаривать страну
Ум не нужен ни кому.
Созидать, беречь блага
Невозможно без ума.

Наконец, за сотню лет,
Правит Русью Человек.
А поэтому, друзья,
Встанем дружно за вождя!

06.01.2024
 


Рецензии