Твердыня Веры!
Священного Писания! "
Святой старец Нектарий Оптинский
Не хватает нам Твердыни -
В каждодневном шаге,
Как Блаженнейшей Святыни –
В праведной отваге…
За борт - мерзкие подпорки
И клюки, и палки !
Их безмолвные уловки -
Откровенно жАлки !
Вера – вот одна Опора,
Стойкость и Надежда,
Как Иисусовое Слово –
На пути безбрежья…
_____________________
29 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
Прор. Аггея. Блаж. царицы Феофании.
Свидетельство о публикации №124011200576