Бьется сердце еще в груди...
Бьется сердце еще в груди
С перебоями, стук да стук
Я просила не уходи
Но завис во вселенной звук
Ты не слышишь уже меня
Растворяется в небе крик
Между нами растет стена
В километры за каждый миг
Он:
Разорвалась на части душа
Половина ушла с тобой
Я шептал тебе чуть дыша
Буду ждать , я люблю, постой!
Ты не слышишь уже меня
В голове лишь одни мечты
Во вселенной одна звезда
Для меня - и ведь это ты...
— — — — — — — —
Мне двоих этих не понять
И любовь в их сердцах живет
Нужно ль маяться и страдать
Если в шаге любимый ждет?
Свидетельство о публикации №124011205696
Элен Анистриди 16.01.2024 10:22 Заявить о нарушении