Окна RUS. ТА

Демократия стоит -
не меньшей
крови,
чем диктатура.

Война -
     не время
        для эмоций...

Больший успех -
сделать из врага
друга,
а не из друзей -
врагов.

Опять горит -
      земля обетованная...

Сколько стран
может разорить -
одна Украина?

И среди
табаки
у Шер Хана
есть - свои
цепные псы...

США
ещё не сделали
окончательных выводов -
по своим
вводам...


Рецензии