Ветераны
Целая куча.
Ни сказал бы, что жить им
От этого лучше.
И не станут они
Ещё что-то просить!
Кроме этих бумаг
И награды носить.
Ветеран это слово,
Как итог ко всему.
И за жизнь,что он прожил,
Поклонитесь ему!
Свидетельство о публикации №124011205675