K. Ханивик

Глаза закрою я на миг.
Вспоминаю Ханивик.
Нас нёс лучистый самолёт
Туда, где никаких забот.
Мы пили воду, как вино,
Нам в общем было всё равно,
Что есть и пить,
Лететь иль плыть,
Лишь бы вместе быть!


Рецензии