Сладко спит моя малышка
Снятся разные ей сны.
Иногда нахмурит брови,
Может виденья грустны.
Обниму, и покачаю,
И покрепче к ней прижмусь.
Будто видит, улыбнётся,
От души я рассмеюсь.
Сладко спит моя малышка.
Вкусно пахнет молоком.
В эти чудные мгновенья
Забываю обо всём,
А когда наступит время,
Будем вместе мы гулить -
Разговорам подражая,
На волшебном говорить.
Свидетельство о публикации №124011205623
О них только с нежностью и любовью!
С теплом, благодарностью за отзыв и самыми светлыми пожеланиями, Анжелика.
Анжелика Лим 03.06.2024 14:15 Заявить о нарушении