Как прошлому, когда учили

       "Часто за истину выдают свои и иные выдумки"(фольк)



 Как то недавно. Как когда-то ,
Так скажем был - жила-была,
Вдруг всё девается куда-то,
Как, так сказать, переждала ...
...
От конской упряжи подпруга,
когда не вставить в стремена
предполагаемым друг в друга ,
прешедшим прошлому, сполна,

Как прошлому, когда учили
весеннему в хрустальный звон
Судьбу судьбою разлучили
Не исходя, изыди вон ...
...
...
Пахать да сеять. Не до плуга.
Как летом сена не косить.
Из конской упряжи подпруга -
Огонь - горит - не погасить  ...
...
Как... А обидеть можно! Словом.
Не в пользу видим, как во вред.
В пустом мозгу тупоголовом: в
одном и то же тот же бред
как, песни-пляски до упаду
не на войне - как на войне в
полупериоде к распаду
ни к хвою нужное.
Вдвойне

...
 !


Рецензии