Подвал Лубянки-каюта смерти

Подвал Лубянки-каюта смерти.
В определенье вы мне поверьте.
Там надзиратель-палач и сука.
Какие пытки! Какая мука!

И бьют по морде ломая зубы,
А месят в кровь и нос,и губы.
Кидают в душ. Умойся, братец,
И подпиши на смерть абзатец.

Выводят ночью. Стреляют в спину.
Бросают в яму, а не в могилу.
На тонком ДЕЛЕ в углу СЕКРЕТНО
И сдают папку в архив корректно.

Проходят годы. Проходит время.
Реабилитировать погибших племя.
Да только сгублено России семя.
И стыд за родину и в лоб,и в темя.

А КГБшники блатуют сызнова.
Россия вздрогнула от их насилия.
Кавказ умылся Чеченской кровушкой,
И плачет женщина над судьбой вдовушкой.

Подвал Лубянки-могила правды,
Там закровавили орлов  кокарды.
Там ад Российский, там дьявол-Бог
И приговора подлживый слог.


.             декабрь 1997 год.
.             Лужница.
.             Куйбышевский район
.             Калужская область.


Рецензии