Русские поэты...
Как Вы сегодня нам нужны !
Ваши великие сюжеты –
Спасли бы нас от пустоты…
Спасли б от пОтугов несчастных,
От безпросветной кутерьмы,
От глупых празднований частых,
От бездуховной глухоты !
Пусть торжествует Божье Слово –
Всё то, что нам являли Вы…
В нём есть – защита от дурного,
От безкультурия и тьмы!
_____________________
29 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
Прор. Аггея. Блаж. царицы Феофании.
Свидетельство о публикации №124011200556