Найти...
Того, чего нельзя понять
Ах, как хотелось бы обнять
Ту, что совсем нельзя обнять
Ах, как хотелось бы найти
То, что совсем ты не терял
Найти другие вдаль пути
И неизведанный причал...
Найти себя - хоть не терял
И снова жизнь свою пройти
Как будто в детстве - вновь вокзал
И вдаль ведут тебя пути
Ах, золотые купола
Ах, сладкая малина
Но не меня ты позвала
И не меня манила
И унесли в другую даль
Меня железные пути
Но всё равно - кого-то жаль
Кого-то хочется найти...
Свидетельство о публикации №124011205557