Закончен 2023 год

Закончен 2023 год .

Закончен Год . Ваша Душа его успела
Проводить . Ты к людям проявлял в
Быту внимание и жалость  . А у кого то
Этот год - забрал бесстрастно жизнь .
Ты в Пост Рождественский в мольбах -
Дарил своим друзьям любовь и радость .
В день Рождества зажечь свечу Христу
Ты в церкви не ленись .

Зима в своем немом , немыслимом
Спектакле - всем приготовила сюрпризы .
Похолодало резко . Танцуя с ветром снег
Кружил и сыпался с небес . Никто ведь
От неё - не ожидал такой репризы .
Росли сугробы словно в сказке . Мороз
Крепчал . В порывах ветра веселился
Воя - бес .

С температурой сделались качели . То
Снег , то дождь и сразу гололёд . Его
Снежком Зима от глаз людских укроет .
Лишь знает один Бог - кому в дороге на
Машине повезёт . Не чищены дворы и
Сужены дороги . По всюду пробки из
Облепленных снежком и льдом машин .
Нас ждут еще - Крещенские морозы .
Все это нам за то с Небес , что мы увы -
Безнравственно грешим .

Пора покаяться в молитве перед Богом .
Понять , что надо праведно свои дела -
Вершить . Отбросить лицемерие и страх .
И взять с собой - любовь и сострадание
В дорогу . Они помогут нам совместно с
Богом - тупую зависть с жадностью  и
Лень с Души своей изжить . А Вас на Путь
Божественный , совместно с Божьей
Матерью - всегда с любовью и добром
Благословить . В.М.Резников .


Рецензии