Серёжки-кольца
Две — в помятой коробке Style...
В наркотической эйфории
Она не думает, что с ней станет,
Когда за руку поймают в киоске,
Когда браслеты вдруг стянут запястья,
Когда заплачет на мерзком допросе
И вдруг забудет, что значит "счастье"...
Или потом... Скажем, лет через десять,
Когда в бетонном гробу будет квасить
И петь навзрыд весёлые песни
И передоз будет рвать на части...
Когда завянут цветы на могиле...
(Ну если их, конечно, положат...)
На самом деле ведь в бренном мире
Прожить достойно бывает сложно...
Но ей семнадцать. Серёжки-кольца.
Дым от дешёвых окурков Style.
Пусть не дрожит её пьяный голос,
Пока судьба всё меняет местами...
Свидетельство о публикации №124011205524