Басня про латвийскую Лайку
Голос как у курочки
И в башке ее бардак
Нет мозгов у дурочки
То страну большую кормит, то на баррикадище,
В бой несется как сайгак, на своем седалище,
Что-то плохо с ней совсем, возраст без сомнения,
Вот и бродят в голове бабушки видения
Словно моська на СЛОНА, Лайка лает, злится
Может в Кащенко ей кто подсобит вселиться
Если дальше так пойдет, рецидив наступит
И не станет бабки Лайки, бабка тефтель будет!
Свидетельство о публикации №124011205508