Сыне Божий, Господи...

Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/dR5fO4pMLtQ
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/65a1486a23171810d5eae4b3

Сыне Божий, Господи, я к тебе взываю
Искренней молитвою, сжав в щепоть персты
На тебя единого только уповаю
Верю, что заблудшего не оставишь ты

Помоги мне, Господи, совершить благое
Грех, что взял я на душу, как мне искупить
Ох, увы мне, грешному, нет душе покоя
Как мне неразумному должно поступить

Дай прошу мне, Господи, силы и терпение
Чтоб не пасть под тяжестью злой судьбы оков
И свершить деяния мне во искупление
Совершённых ранее пагубных грехов

Искренней молитвою я прошу дать времени
Чтобы чашу горькую до конца испить
Помоги ослепшему вырваться из темени
И с дороги праведной вновь не отступить

Сыне Божий, Господи, я к тебе взываю
Верой пусть укрепится вся земная явь
Всю, в грехах погрязшую, душу изливаю
И меня, заблудшего, Боже, не оставь

На тебя единого только уповаю
Не оставь мя, Господи, дай, прошу, совет
Я во тьме отчаянья ибо пребываю
Так, яви же, Господи, мне надежды свет


Рецензии