Сказка о первой невесте Перуна. ч. 2

Время стройной чередою,
Мчит над грешною землёю,
Не смиряя бег, однако ж.
Мудрая богиня Макошь,
Таковой не зря слыла,
Перуну судьбу сплела,
Не транжиря дни впустую,
Славную, но не простую.
В ней: величье и почёт;
И побед незримый счёт;
Покоренье многих стран;
Но и боль саднящих ран;
Боль предательств и обманы;
И ловушки; и капканы...


Рецензии