Сказка о первой невесте Перуна. ч. 1

Сказки рыцарей Храмовников.


Силы движут мирозданьем,
Не бездумно, с пониманьем.
Их движенье направляют;
Ими твёрдо управляют,
Те Престолы  - те Владыки,
Что сокрывши свои лики;
Жизнь отдав на Высший Суд;
Всю ответственность несут,
За дела благого мира,
Исполняя план мессира.


Рецензии