Жужжалка 3. Полюса

                Я ТАК хохотался!...
            Сергей Приморский

-   Я так долго хохотался!
    За живот я свой держался!
    И не мог остановиться!
    Жизнь моя теперь продлится!

-  Вы жизнь себе ещё продлили!
   Жужжалку этим огорчили,
   а она, бедняга, чахнет...
   И очень скоро её жахнет!


Рецензии