Тёплые воспоминания...
И травой отшумел…
Лето быстро ушло…
Как живое тепло…
Вечер ясен и тих…
День промчался как миг…
Среди хлопотных дел…
ДобродЫшащих тел…
Синева вдалеке…
Как туман по реке…
Пижмы тёплый привет…
Как осенний букет…
Сенокос отзвенел…
___________________
29 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
Прор. Аггея. Мч. Марина.
Блаж. Царицы Феофании
Свидетельство о публикации №124011200542