мученник любви

Только я - никто другой, гордость всю отдал долой.
Не жалея, не щадя, даже сердце для тебя.
Подстелю тебе под ноги я из принципов дороги.
Полюби меня опять, может я начну сеять?

Будь любимым я тобою, не боялся бы собою закрывать тебя от пуль.
Кровь хлестала бы фонтаном,
а ты в ужасе усталом мне твердила бы слова:
«Ты любим и очень дорог, ты мужчина, не ребенок, лишь живи и я опять захочу тебя обнять».

Но пока в ночном кошмаре познаю свои уставы.
Никуда не убежать, перед сном придет…Кричать!
Мне хотелось во все горло, разрывая связки. Больно!!! Руминация и страх - все читается в глазах!
Ну люби меня, люби!
Я страдаю.
Помоги...


Рецензии