Лапами елей
Тянется нудно зима,
Кем- то банкет уже верно оплачен
Можно с ума.
Лапами елей пронизано время-
Двинешься и обретёшь,
Но не мечту а пробитое темя,
В спину зла нож.
Снег серебрится лучами играя,
Лапами елей звеня,
Нету у Бога для путника рая
Там где опять война.
Сквозь этот лес уходя в неизвестность
Тронуть рукой пустоту,
Лапами елей заполнится вечность
К ночи на маету.
12.01.24г.
Свидетельство о публикации №124011205364