Несуществующих мы любим премьера

Несуществующих мы любим,
Придумав имя и глаза.
В волшебных снах мы их голубим,
Взлетая с ними в небеса.

И "говорим" о всём привычно,
Как будто знаем целый век
И это так для нас обычно,
Любой-обычный человек.

НО счастья хочется так страстно.
Мы ждём,мы ищем волшебства.
Любовь,прошу,приди внезапно,
Я без Тебя схожу с ума.


Рецензии