Цветет Гортензия моя!
Теплом и счастьем вдруг повеет!
Грусть неожиданно уйдет,
А на окне цветок цветет!
Он цветет и улыбается,
Мы красотою восхищаемся,
Сколько счастья и добра,
Цветет Гортензия моя!
Розовая, как весна,
А голубая процвела!
Фото автора. Это было в октябре,
а вспомнилось сегодня.
Свидетельство о публикации №124011205300
С уважением.
Юрий Симоненков 15.01.2024 05:59 Заявить о нарушении