В далеке от вас
Разрешила сама себе
Новый звук новый вкус и царапины
На красивой холодной спине
Где была я до этого кем как ходила
Ничего не запомнила я
Было утро и кофе остыло
Ничего мне не говоря
Я запомнила ветер по платью запятую не там где я ставлю
Я запомнила все характеры
Той актрисы с вокзала
Я запомнила воздух и слезы
Что скрывала всегда от тебя
Я запомнила наши морозы
Той зимой что когда -то была
Я запомнила худощявые руки
И снежинки в ресницах у глаз
А теперь я прошу научите
Меня жить в далеке от вас
Свидетельство о публикации №124011205291