Горе не заесть премьера

Слёз матерей по России не счесть.
Горе войны и вином не заесть.

Будет аукать и за сердце брать
Имя солдат,что ушли воевать,

В схватке с врагом отстояли наш дом,
Родину,где мы с тобою живём,

Ценою жизни,здоровья и сил.
Сколько ещё будет свежих могил???


Рецензии