Знаю я что у меня
В сердце Родина моя
Тяжело ей в наше время
Потому я вместе с нею!
Знаю я что у меня
Мама, папа и братья!
Ждут как сын и брат любимый
К ним вернется невредимым!
Припев:
Знаю я что у меня,
Есть любимая моя!
Кто частенько со свечами
Богу молится ночами
Знаю я что у меня,
Подрастают сыновья
Старший Ваня, младший Толя
Для меня они … Святое!
Знаю я что у меня
Есть за ленточкой друзья
Саня, Костя, Слава, Дима!
Все они мои родные!
Знаю я что у меня
Дед погиб в этих краях
Не предам я память деда
Я сражаюсь до Победы!
Знаю я что у страны
Есть отважные сыны!
Те кто смело за добро!
Бьют нацистов в СВО!
Знаю я что у меня
В сердце Родина моя
Тяжело ей в наше время
Потому я вместе с нею!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124011205231