Время Жатвы
Оно проверяет , исследует нас
И стёрты все рамки и все образа
Где зло и добро поменяли места
И смотрит с небес Повелитель Огня
Кто в этом обмане и как покажет себя
Великое Время , Сварожьего Дня
Оно испытает тебя и меня .
Речь здесь идёт об Утре Сварожьего Дня
Где перед рассветом проявляется вся нечисть , всё зло ,сбрасываются все Маски !
Ночь перед рассветом , наиболее Темна ..
День Сварога - период прохождения Солнечной Системы в пространствах где максимальное наличие высоких первичных материй .
Ночь Сварога - период прохождения Солнечной Системы в пространствах где максимальное наличие низковибрационных первичных материй . Последняя Ночь Сварога закончилась в 1996 г И длилась 1000 лет . Сейчас близится РАсвет .
Наша галактика имеет Свастичную форму , Солнечная Система находится на окраине одного из четырёх рукавов . Вселенная неоднородна , постоянно в движении .
Поэтому Солнечная Система проходит через разные уровни Пространства , где главенствуют те или иные первичные материи .
Время перед рассветом наиболее максимально влияет на РАзвитие Человека только в том случае , если он живёт по Совести и старается максимально себя Реализовать .
Период перед рассветом хотя и максимально влияет на Эволюционный рост человека , является самым трудным и требует максимальных усилий .
Свидетельство о публикации №124011205165