Осенние краски

Осенние краски смешались
В одном движении ветра.
И я по дороге на север
Иду к чувствам запретным.

И каждый день холоднее,
И каждая песня короче.
Сжигает безумное время
Мой путь за спиною в клочья.

Никто не живет напрасно -
Сквозь ворох осенних листьев
Глядит золотое лето,
Что с неба прольется чисто.

26.11.11


Рецензии