Цветущая груша

Я посмотрел в раскрытое окно:
В небе Солнце тепло несущая,
В саду груша вовсю цветущая,
Безветренно,ярко и спокойно.

Я был очень тронут,кстати,
До глубины моей простой души,
Передо мной предстала груша
И осталась навсегда в памяти.

Груша цветущая впечатлила
 И меня очень сильно удивила
Своей несравненной красотой,
Восхитительной ее простотой.

Дал слово в том году,
Что посажу грушу в саду,
Буду ею любоваться весной,
Отдыхать под ее кроной.

Я пронес через всю свою жизнь
Это прекрасное виденье.
Любовь к груше не угасала
Куда бы судьба не бросала.

3.03.2021


Рецензии