На пороге третьей мировой

На пороге  третьей мировой
Наши парни вновь сидят в окопах
И мечтают поскорее чтобы
Выдался победный путь домой.

На пороге третий мировой
За подставы я воюю с братом.
Лучше б он помог вон тем ребятам,
Кто в окопах на передовой.

На пороге третий мировой
С Кипра  запускаются ракеты,
В Азии конечный пункт их где- то –
Мир цивилизации другой.

На пороге третьей мировой
Кто то в неглиже исполнит танцы,
То ли бесы не дают нам шанса,
То ли духи призывают  –  в бой

На пороге третьей мировой
Все из шкафа достают скелеты.
Масок нет: так  бьется воин света
С нео злом, что источает гной.

На пороге третьей мировой
Ем я новогодние конфеты,
Сочиняю новые запреты
Чтобы наслаждаться тишиной.

11.01.2024


Рецензии
Айгуль,тема злободневная,так хочется мира и покоя.

Любовь Исак 2   17.01.2024 17:11     Заявить о нарушении
70 лет мира никто не ценил

Айгуль Исмагилова   23.01.2024 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.